Российские наркополицейские лучше всех в мире стреляют из лука

Россияне, участвовавшие на Всемирных играх полицейских и пожарных, завоевали 84 медали.

25 августа 2008 в 16:52, просмотров: 250

С 16 по 23 августа в американском городе Орландо проходили Всемирные игры пожарных и полицейских. В них приняли участие более двух тысяч спортсменов из 12 стран мира.

Команда ФСКН России в составе 56 человек приняла участие в соревнованиях по 10 видам спорта. В итоге российские наркополицейские завоевали 84 медали. Из них 51 золотая, 20 серебряных и 13 бронзовых.
Спортсмены ФСКН наиболее удачно выступили в таких видах спорта, как дзюдо, карате, плавание, легкая атлетика, футзал, стрельба из лука.

Наши футболисты в финале одержали трудную победу (4:3) над кудесниками мяча – командой военной полиции Бразилии. Ярко выступили каратисты и дзюдоисты Сурен Балачинский, Денис Карпов, Антонина и Инна Саввон. Вместе они выиграли 5 золотых и 2 серебряные награды.

Наибольшее количество медалей принесли в копилку сборной пловцы и легкоатлеты. Спортсмены Александр Глебов, Наталья Цыганова и Наталья Зубокина завоевали 9 золотых и одну серебряную медаль.

В заключительный день олимпийской программы наркополицейские показали высокое мастерство в стрельбе из лука, завоевав 4 золотые медали.



Партнеры