Сборная России обошлась без Евсеева

В первом отборочном матче к чемпионату мира-2010 сборная России победила команду Уэльса - 2:1.

10 сентября 2008 в 20:58, просмотров: 407

Россияне начали активно и спустя минуты после начала матча прибрали инициативу в свои руки. Особенно активен на своей бровке был Юрий Жирков. Ничейный счет держался до 22-й минуты, когда в штрафной Уэльса был сбит Константин Зырянов – пенальти!

К мячу подошел форвард лондонского "Тоттенхема" Роман Павлюченко и хитро пробил прямо по центру ворот 1:0! Россия продолжила атаковать под ливневым дождем, обложившим стадион "Локомотив".

Во втором тайме картина игры резко поменялась, инициативой завладели гости. У россиян игра не клеилась. Они упускали прекрасные возможности. Аршавин и вовсе не был похож на себя. На 67 минуте старое футбольное правило "не забиваешь ты – забивают тебе" сыграло с россиянами злую шутку – два валлийца сделали клоунами всех российских защитников – 1:1.

Понимая, что нужно усиливать атаку, Хиддинк выпустил на поле форварда питерского "Зенита" Павла Погребняка – Паша не подвел Гуса, на 81 минуте он забил второй мяч в ворота Уэльса – 2:1! В итоге счет так и не изменился – первая победа в отборочном цикле к чемпионату мира-2010!



Партнеры