Николай Яременко: Я уважаю условия своего контракта и в нём прописано отсутствие моих комментариев на эту тему

Главный редактор «Радио Спорт» - о своей отставке

29 августа 2013 в 23:30, просмотров: 2072

Покидает свой пост главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко. Комментировать причины ухода он отказался и на сегодняшний день ведет переговоры с другими радиостанциями о продолжении выхода в эфир авторской передачи «Теория заговора».

Николай Яременко: Я уважаю условия своего контракта и в нём прописано отсутствие моих комментариев на эту тему

Информация о том, что главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко покидает пост руководителя радиостанции, появилась в интернете на уровне слухов в начале недели. Вскоре, источники на «Спорте» это подтвердили, однако, подробности разглашать отказались.

Не захотел комментировать это и сам Николай Яременко, заявив: «Я буду вести себя как Фабио Капелло: все знают, что он ушёл в своё время из Английской федерации футбола. Но все слышали его заявление по этому поводу: «Я уважаю условия своего контракта и в нём прописано отсутствие моих комментариев на эту тему».

На сегодняшний день неизвестно, где будет продолжать выходить в эфир авторская передача Яременко «Теория заговора», благодаря которой главный редактор радиостанции и стал широко известен любителям спорта.

Причины ухода Яременко также остаются неизвестными, однако, источники дают понять, что связано это с введением цензуры и запретом на критику Олимпиады в Сочи.

Для справки: Николай Яременко руководил «Радио Спорт» с 2007 года, с 2006 года был главным редактором общественно-политической радиостанции «Говорит Москва», является автором многочисленных книг о футболе.



Партнеры