Хроника событий Шумахеру становится лучше Жена Шумахера продала его самолет за 34 млн евро СМИ о состоянии здоровья Шумахера: он не прикован к постели Год со дня трагедии: Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей Шумахер делает успехи в реабилитации

Михаэль Шумахер в день 45-летия все еще находится в коме

Его состояние остается критическим

03.01.2014 в 09:37, просмотров: 18259

Борющемуся за жизнь знаменитому гонщику «Формулы-1» Михаэлю Шумахеру 3 января исполнилось 45 лет. Пока он оастается в критическом состоянии, врачи не дают прогнозов. Но в Шумахера верит его семья и в день рождения она находится с ним.

 

Михаэль Шумахер в день 45-летия все еще находится в коме

Семья Михаэля Шумахера, которому в пятницу исполнилось 45 лет, заявила, что прославленный автогонщик является настоящим бойцом и никогда не сдается. С ним рядом в одном из госпиталей Гренобля постоянно находится его семья: жена Коринна, 16-летняя дочь Джина-Мария и 14-летний сын Мик.

"Мы хотим поблагодарить людей во всем мире, которые после инцидента выразили свое сочувствие и передали наилучшие пожелания для его выздоровления. Мы все знаем, что он боец, который никогда не сдастся", - говорится в обнародованном заявлении родных Шумахера.

Об изменениях в состоянии гонщика не сообщается. Накануне медики оценили его как критическое, но стабильное.

Напомним, Шумахер разбился, катаясь на лыжах утром 29 декабря во французском Мерибеле. Гонщик, который прекрасно катается на лыжах, упал и ударился головой о камни. На вертолете гонщик был доставлен в больницу Мутье (в 15 километрах от места падения), а затем в Гренобль. Врачи ввели Шумахера, у которого были диагностированы серьезные повреждения головного мозга, в состояние искусственной комы. 



Партнеры