Александр Емельяненко собрался жениться

Уже заказаны кольца

25 января 2014 в 11:23, просмотров: 9587

Известный борец Александр Емельяненко, который не раз был участником скандальных историй, решил связать себя узами брака. Предложение студентке Полине спортсмен сделает сразу после боя с Дмитрием Сосновским. 

Александр Емельяненко собрался жениться

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко рассказал «Р-Спорт», что намерен сделать предложение своей возлюбленной.

«Будем жениться мы или не будем? Или отложим свадьбу?, - спросил Александр свою девушку в ходе интервью. - Вот моя невеста рядом, спрашиваю ее. Не знаю, откажет она мне, не откажет, когда я буду предложение делать».

Однако в итоге Емельяненко все же рассказал, что предложение сделает сразу после окончания боя с Дмитрием Сосновским в Санкт-Петербурге 25 января.

«Конечно, конечно, (сделаю предложение) после боя. Чтобы приехать, спокойно расписаться, купить кольца, сделать предложение, — рассказал Емельяненко. - Это будет в Москве. (Кольца) она заказала. Сartier? Ну да, чтобы один раз и на всю жизнь».

Невесту бойца зовут Полина, она студентка одного из тамбовских ВУЗов.

Напомним, в середине января правоохранительные органы заявили, что объявят Емельяненко в розыск, если он не явится на допрос по делу о драке в кафе 23 октября, от которого отлынивал уже не один раз. Тогда кафе "Фаина" на улице Восточной на юге Москвы возник конфликт между Александром Емельяненко и 63-летним Василием Мысютиным. Все закончилось потасовкой. В итоге пенсионер был госпитализирован с травмами, после чего подал заявление в полицию. Что касается Емельяненко, то он прошел медицинское освидетельствование и тоже обратился с заявлением в правоохранительные органы. По факту драки было возбуждено уголовное дело. Через несколько дней участники конфликта примирились, подав ходатайство о прекращении дела. Тем не менее, это не стало основанием для прекращения уголовного преследования спортсмена.



Партнеры