У Исинбаевой в душе весна

«МК» заглянул в социальные сети известных спортсменов

04.04.2014 в 20:41, просмотров: 3482

О чем мечтает теннисистка Анастасия Павлюченкова, как дурачится Аделина Сотникова и чем гордится защитник «Барсы» Жерар Пике? Самое интересное о себе звезды рассказывают сами в своих социальных сетях. А мы их просто читаем.

У Исинбаевой в душе весна
фото: instagram.com

Елена Исинбаева

Округлившийся животик нашей великой чемпионки Елены Прекрасной видели все зрители Олимпиады: Исинбаева постоянно ходила на соревнования, и операторы не лишали себя удовольствия снимать ее болеющую на трибунах. И вот сама Елена выкладывает себя в Интернет, такую яркую и весеннюю, на радость поклонникам с подписью: «Погода балует, в душе весна!!! Делюсь позитивом со всеми вами, мои дорогие!!» Судя по тому, что погода балует, спортсменка находится в Волгограде. Поклонницы в комментариях даже узнали улицу Мира, по которой идет Исинбаева. И даже предположили, что идет она как раз из женской консультации, которая на этой улице Мира и находится.

Анастасия Павлюченкова

У теннисисток уровня Анастасии, кажется, есть всё, о чем только можно мечтать. Однако девушкам всегда хочется больше и больше, особенно если речь идет о сумочках. «Хочу!» — с такой подписью Павлюченкова выложила фотографию сумочки в виде коробочки от «хеппи-мил» из последней коллекции одного известного бренда.

Жерар Пике

Защитник «Барселоны» и сборной Испании людям, далеким от футбола, знаком как муж певицы Шакиры. И знаете, чем сейчас гордится Пике? Не своими спортивными достижениями, а тем, что новый альбом Шакиры находится на первом месте в испанских чартах. «Бууууууум!» — вот так радуется он успехам жены в своем Твиттере.

Аделина Сотникова

Олимпийская чемпионка Сочи аж с июля ничего не публиковала в своем Твиттере. Понятное дело, подготовка к важнейшему старту в жизни требует от спортсмена полной сосредоточенности. Но вот золотая медаль на шее, и можно расслабиться, хотя бы на время. Теперь аккаунт Аделины пестрит ее селфи.

фото: twitter.com
«Теперь я снупи!»