Чемпиона по боксу избили до смерти в собственном доме

Алексис Урбина скончался от полученных травм в больнице

6 сентября 2013 в 12:17, просмотров: 3639

Чемпион США по боксу среди юниоров Алексис Урбина был жестоко избит в собственном доме и позже скончался в больнице. Причины нападения выясняет полиция.

Чемпиона по боксу избили до смерти в собственном доме
Фото: shakhty.su

17-летнего спортсмена со множественными травмами нашли в комнате полицейские в доме его родителей в Фениксе и вызвали экстренную медицинскую помощь. Пострадавшего отвезли в больницу, где он в последствии и скончался. Родители заявили, что из дома пропали ценные вещи, связанные с боксом. Но при этом следов взлома обнаружено не было. Сотрудники следствия выясняют обстоятельства трагедии.

Алексис Урбина был очень талантливым молодым боксером. Кроме того, что он завоевал титул чемпиона США в весе до 64 кг, юниор был приглашен в спортивный лагерь олимпийской сборной в Колорадо-Спрингс и принимал участие в боксерском лагере братьев Кличко в Бердычеве.

«Урбина был особенным молодым человеком и талантливым боксером с невероятно ярким будущим. Его будет очень не хватать американскому боксу», — передает слова слова представителя федерации бокса США агентство AP.



Партнеры