Скучно только Абрамовичу

Из ног в ноги с Вячеславом Петкуном

20 августа 2013 в 16:41, просмотров: 1959

В телевизоре зафонили: сначала - ЦСКА с «Кубанью», очень достойная игра. Затем - «Спартак»- «Рубин» (одним глазком). Интересно, когда уже федуновцы пригласят специалиста по организации игры в обороне?

Скучно только Абрамовичу
фото: ru.wikipedia.org
Жозе Моуринью

И наконец - Моуриньо! Признаться, всегда внутренне относился к антагонистам этого (без преувеличения – великого) тренера. Но возвращение “особенного” или “счастливчика”, кому как больше нравится, тронуло до корней волос. Обезумевшие от радости (как же хочется почаще произносить эту фразу в контексте массовых собраний) болельщики «Челси» пели и танцевали, плакали и смеялись, демонстрировали с трибун трогательные плакатики. Португалец, надо отдать ему должное, держался очень достойно (впрочем, как и его команда). Удивил Роман Аркадьевич Абрамович, со скучающим видом наблюдавший за эйфорией вокруг себя (что бы это значило?).

Дальше – "Барселона": ловкость ног и никакого мошенничества. Всё как всегда.

Где-то между - немного Денисова в форме «Динамо» (чур меня чур).

Перед сном (футбол к этому времени уже задолбал) - «Реал-Бетис», и всё было спокойно до 58-й что ли минуты, пока не переключил (абсолютно случайно) на трансляцию суперкубка Италии - «Ювентус» - «Лацио», попал на 51-ю минуту. И понеслась - сначала Кьеллини прервал атаку соперника на своей половине, затем дёрнул без мяча в чужую штрафную, там подставил ногу и забил! – 52-я минута. 54-я минута - Лихтштайнер (тот, кто Кьеллини передачу отдал, оба - защитники) исполняет ещё круче: тоже дёрнул, но с мячом из центра, выскочил один на один и тоже забил! Подумалось (ненадолго) - повторы голов показывают , пока думалось - ещё гол! Карлос Тевес, 57-я минута (я, к своему стыду, упустил, как Тевес в «Юве» оказался), на этот раз - полноценная комбинация, тоньше тонкого. Безумные пять минут (если кто не видел - не поленитесь). Усталость, признаюсь, как ногой сняло))

А затем я включил звук (хорошо, что АПЛ вернулась на футбольный канал), и на 61-й минуте выключил телевизор.



Партнеры