"Зенит" разгромил "Пасуш де Феррейра"

Скорее всего, питерцы выйдут в групповой раунд

21 августа 2013 в 00:50, просмотров: 6113

Повезло, или не повезло питерцам с соперником, еще до конца нельзя сказать, конечно. Благо, противостояние еще не закончено. Впрочем, счет 4:1 говорит о том, что вторая команда у России, на ряду с ЦСКА, все-таки, будет в Лиге чемпионов. 

фото: fc-zenit.ru

"Зенит" имел преимущество над соперником практически такое же, как над "Норшелланном" в прошлом раунде. Только португальцы оказались живучее. 

На гол Романа Широкова в первом тайме португальцы ответили мячом Леау во втором. Правда, питерцы тут же забили гол еще раз. Роман опять отличился. 

А вот затем питерцам уже пришлось попотеть, чтобы преимущество свое не упустить. Лодыгин летал в рамке как белка-летяга, но ворота отстоял.

В концовке зенитовцы упростили ему и себе жизнь, окончательно добив противника. Со штрафного забил Кержаков при помощи вратаря хозяев Дегра, от спины которого отлетел мяч в ворота, а затем уже и Широков отметился блестящим ударом в "девятку". Хет-триком Роман нас порадовал.

Вот за это можно сказать питерцам спасибо. Удачная игра за страну - не в сборной, правда, а только в клубе. Тем не менее, проход в групповой этап станет лишь вопросом времени.



Партнеры