Три игрока дисквалифицированы на матчи седьмого тура чемпионата России

Защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде пропустит игру своей команды против «Томи»

28 августа 2013 в 21:35, просмотров: 1381

Контроль-дисциплинарный комитет разобрал правонарушения, случившиеся в шестом туре чемпионата России. Самый большой штраф заплатит казанский «Рубин» - 80 тысяч рублей.

Три игрока дисквалифицированы на матчи седьмого тура чемпионата России
Фото: http://rus.rfpl.org

На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС были подведены итоги прошедшего шестого тура чемпионата России. Так стало известно, что самый большой штраф, вопреки устоявшейся традиции заплатит не московский «Спартак» или ЦСКА, а казанский «Рубин». За привычные пиротехнические средства, ненормативную лексику и некие иные правонарушения. Правда, сумма несоизмеримо меньше, чем обычно платят столичные команды, всего-лишь 80 тысяч рублей...

Кстати, следует подчеркнуть, что ЦСКА в этот раз в список штрафников не попал вообще. Это, безусловно, отрадное событие, интересно только, насколько продолжительное.

Московский «Спартак» заплатит 60 тысяч — как обычно, за пиротехнику и мат с трибун.

На 65 тысяч должен будет раскошелиться московский «Локомотив», разгромивший «Ростов» со счетом — 5:0. Видимо в порыве эмоций зрители грязно ругались на весь стадион, а в техническую зону пришли посторонние люди. За что клуб и был оштрафован КДК.

Трое игроков пропустят седьмой тур из-за дисквалификации. В частности, защитник красно-белых Хуан Инсаурральде за два предупреждения дисквалифицирован на один матч. За «фол последней надежды» одну игру пропустит ростовчанин Камиль Агаларов. И на два матча дисквалифицирован Игор Лоло, также защитник «Ростова» за грубую игру, передает сайт РФС.



Партнеры