В эти выходные совет директоров «Спартака» решит судьбу Карпина

Хозяин красно-белых Леонид Федун не исключает вероятности отставки главного тренера клуба

30 августа 2013 в 21:16, просмотров: 2458

В ближайшее время совет директоров московского «Спартака» проведет внеочередное заседание, на котором возможно будет рассмотрен вопрос смены тренерского состава команды после вылета из Лиги Европы.

В эти выходные совет директоров «Спартака» решит судьбу Карпина
фото: Антон Сергиенко

«Говорят, Леонид Арнольдович после вчерашнего в шоке и в бешенстве одновременно. Совет директоров сегодня-завтра», - написал в своем Твиттере известный футбольный комментатор Георгий Черданцев.

Разговоры об отставке нынешнего главного тренера «Спартака» Валерия Карпина, вызванные поражением от швейцарского «Санкт-Галлена» (2:4), ходят весь сегодняшний день. В частности, на это место итальянская пресса уже успела сосватать своего соотечественника ныне безработного Роберто Манчини.

Однако, владелец клуба Леонид Федун в комментариях агентству Р-Спорт опроверг эту информация: «Роберто Манчини в «Спартаке»? Я только от СМИ об этом узнал. Если кто и будет возглавлять «Спартак», то это не Манчини».

Кроме того, хозяин красно-белых не исключает вероятности отставки: «Будет ли Карпин работать в «Спартаке» и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача - взять один титул. Один титул уже все, ушел. Посмотрим, что будет дальше», - передает Р-Спорт.

Что же касается возможных кандидатов, но эксперты называют Дмитрия Аленичева, который тренирует сейчас тульский «Арсенал», Андрея Тихонова, работающего помощником Карпина, и Андрея Кобелева, нигде не работающего.



Партнеры