Нападающий «Зенита» провел ночь в полицейском участке

Александр Бухаров был задержан в аэропорту «Пулково» в состоянии сильного алкогольного опьянения

03.09.2013 в 17:09, просмотров: 3065

Игрок питерского «Зенита» Александр Бухаров в состоянии сильного алкогольного опьянения в аэропорту «Пулково», где хулиганил и вел себя агрессивно по отношению к другим пассажирам.

Нападающий «Зенита» провел ночь в полицейском участке
Фото: rus.rfpl.org

Как сообщает Фонтанка.ру, нападающий сине-бело-голубых прибыл в аэропорт уже в состоянии сильного алкогольного опьянения. Находясь в VIP-зале, Александр Бухаров затушил окурок о палас, разбил бокал и приставал к находящимся в зале женщинам. Кроме того, футболист нецензурно выражался в общественном месте. Сотрудники аэропорта вызвали полицию, которая в результате арестовала Бухарова и доставила его в ближайшее отделение милиции, где он провел ночь

Игроку «Зенита» грозит 15 суток и штраф в размере 1 тысячи рублей. Скорее всего, Бухаров летел домой в Казань, поскольку в сборную вызван не был, а в чемпионате сейчас пауза в связи с играми национальной команды.

Это уже не первый случай проблем с алкоголем у игроков питерского «Зенита». Достаточно вспомнить громкую историю хулиганских действий также в состоянии алкогольного опьянения Алексея Ионова.