Нападающего ЦСКА ограбили 10 вооруженных бандитов

Грабители ударили мать Ахмеда Мусы и почему-то искали его жену

5 сентября 2013 в 12:16, просмотров: 1764

Дерзкое нападение на квартиру форварда московского ЦСКА и сборной Нигерии Ахмеда Мусы совершено накануне в Нигерии. Преступники ударили мать футболиста, забрали ценные вещи и искали его жену.

Нападающего ЦСКА ограбили 10 вооруженных бандитов
Фото: wikimedia.org

В преддверии отборочного матча чемпионата мира-2014 против сборной Малави нападающий сборной Нигерии и московского ЦСКА Ахмед Муса пострадал от нападения бандитов у себя на родине:

«Вооруженные люди проникли в мой дом и напали на мою маму, ударив ее пистолетом по голове, — передает слова Мусы Sportbox. — С ней все в порядке, но, на всякий случай, она прошла осмотр в больнице. Группа преступников состояла из 10 человек. И приходили они, судя по всему, за моей женой. Мама говорит, что они спрашивали ее о моей жене. Преступники ограбили дом, забрали мобильные телефоны, телевизоры, деньги и другие ценные вещи. Но меня это не выводит из строя, я сконцентрирован на ближайших матчах. Главное — никто не пострадал, и мои близкие в безопасности».

Нигерийский игрок является одним из лидеров чемпионата России в составе московского ЦСКА. За красно-синих он провел 46 матчей и забил 17 голов. На сегодняшний день Муса входит в тройку лучших бомбардиров первенства страны, после Артема Дзюбы («Ростов») и Вандерсона («Краснодар»), имея на счету пять мячей.



Партнеры