Бывший игрок сборной Англии считает, что Капелло ведет россиян к поражению

Тони Адамс негативно оценивает уровень итальянского специалиста

07.09.2013 в 12:02, просмотров: 4050

Известный в прошлом игрок английской национальной команды Тони Адамс, включенный в Зал славы, считает, что назначение Фабио Капелло главным тренером сборной России — странное решение и ведет к поражению.

Бывший игрок сборной Англии считает, что Капелло ведет россиян к поражению
Фото: Константин Рыбин ©www.rfs.ru

«Я думаю, что назначение Фабио было достаточно странным для российской команды. После неудачи с национальной сборной Англии, похоже, он идет к тому же и с национальной сборной России. Удачи (вашей сборной)! Хочу добавить здесь, что я большой поклонник российского футбола и с огромным интересом смотрел матчи российских команд в Азербайджане. Однажды я бы хотел поработать в России, возможно, когда Лучано Спаллетти уйдет возьмут меня? Санкт-Петербург - замечательное для жизни место», - рассказал Тони Адамс агентству Р-Спорт.

Тони Адамс на сегодняшний день является безработным. До этого момента он тренировал «Уилком Уондеререс», «Портсмут» и азербайджанскую «Габалу». В качестве игрока сборной Англии, он запомнился не только как самый молодой капитан национальной команды, но и как самый пьющий. В частности, по окончании карьеры, Адамс даже написал книгу «Зависимость», а ныне возглавляет Благотворительный фонд анонимных алкоголиков.

Фабио Капелло тренировал сборную Англии с 2007 по 2012 год. Уход итальянского специалиста связан был с большим скандалом. Футбольная ассоциация Англии лишила Джона Терри капитанской повязки, что не понравилось Капелло. Разногласие перешло в конфликт и Капелло оставил англичан. Несмотря на обещания, что сборная Англии будет последней в его тренерской карьере, Капелло вскоре принял предложение Российского футбольного союза, что вызвало еще большую волну негодования на Туманном Альбионе.



Партнеры