Это`О заявил, что это он "вытащил "Анжи" со дна турнирной таблицы"

Камерунец дал интервью британским СМИ

13 сентября 2013 в 15:31, просмотров: 9204

Нападающий лондонского "Челси" Самюэль Это’О дал интервью английским СМИ. В нем он рассказал о том, почему приехал в "Анжи" и заявил. А еще он заявил, что Виллиан – один из лучших футболистов своего поколения.

Это`О заявил, что это он
фото: FC-ANJI.RU

- Говорят, что я устал от футбола? А разве богатые люди устают от денег? Я всегда хотел быть лучшим. А чтобы быть лучшим, я должен хотеть побеждать и много трудиться. Когда мне надоест побеждать, завершу карьеру, - приводит слова Это'О Football.kulichki.ru.

- Когда я пришел в "Анжи", люди говорили, что это из-за денег. Но это не так. Я пришел на новый вызов – поднять команду с самого дна таблицы и сделать одной из лучших. И все получилось, продолжил камерунец.

Также он высказал свое мнение о таланте своего одноклубника по "Анжи" и "Челси" - бразильце Виллиане:

- Он один из лучших футболистов своего поколения. Думаю, он может стать еще сильнее.

Между тем, журналист британской газеты The Telegraph Ян Чэдбэнд уличил Самюэля Это'О во лжи. Как сообщает "Советский спорт", британец вспомнил, что в 2005 году форвард Самюэль Это’О, игравший тогда за "Барселону", крайне нелестно отозвался о главном тренере "Челси" Жозе Моуринью и самом лондонском клубе.

"Я знаю, вы известная личность и отличный тренер, но как человек вы просто г…о! "Челси" позорит футбол. Если они выиграют Лигу чемпионов, то можно прямо сейчас заканчивать карьеру. Я бы лучше предпочел продавать орехи в своей деревне, чем играть в таком жалком клубе как "Челси", - говорил тогда Это’О.

Тем не менее, при переходе в стан "синих", из "Анжи" камерунский форвард говорил уже в ином тоне.

"Почему выбрал "Челси"? Потому что там Жозе Моуринью. Такого тренера нет в других клубах", - заявил Это’О.

Сам камерунец объяснил смену настроения тем, что с 2005 года прошло уже много времени. За это время его отношение к Моуринью у него поменялось.



Партнеры