Владимир Путин одобрил приобретение Боатенга немецким "Шальке"

Об этом президент России сказал в Краснодаре

24.09.2013 в 13:37, просмотров: 1916

Удивительным фактом поделился председатель наблюдательного совета немецкого клуба "Шальке-04" Клеменс Теннис. Он заявил, что трансфер ганского атакующего полузащитника Кевина-Принса Боатенга был одобрен президентом России Владимиром Путиным.

Владимир Путин одобрил приобретение Боатенга немецким
фото: Наталия Губернаторова

Поначалу такое заявление может прозвучать дико, особенно, учитывая, что спонсором клуба из Гельзенкирхена является российская корпорация "Газпром". Но на самом деле, все оказалось проще:

"Мы встречались в Краснодаре, и в дополнение ко всем темам, связанным с Олимпийскими играми, поговорили о "Шальке-04". Владимир Путин похвалил нас за трансфер Боатенга", — цитирует Тенниса "Чемпионат.com".

Сам Кевин-Принс Боатенг пришел в "Шальке-04" из итальянского "Милана", в котором он был одним из лидеров.

В Гельзенкирхене он таковым пока не стал. В четырех матчах в составе "кобальтовых" он забил два мяча - в ворота румынского "Стяуа" в Лиге чемпионов и "Майнцу" в Бундеслиге.

В последнем матче его команда была в пух и прах разгромлена на своем поле мюнхенской "Баварией" - 0:4. На данный момент, в таблице чемпионата Германии гельзенкирхенцы идут на 14-й строчке с 7-ю очками.



Партнеры