Талантливый футболист сборной России Черышев пропустит полтора месяца

Вслед за Маратом Измайловым, у России появился еще один "хрустальный" футболист

27 сентября 2013 в 12:58, просмотров: 1512

Полузащитник сборной России по футболу и испанского клуба "Севилья" Денис Черышев пропустит от одного до полутора месяцев по причине травмы. Таким образом, его участие в заключительных матчах квалификации к чемпионату мира 2014 года исключено.

Талантливый футболист сборной России Черышев пропустит полтора месяца
фото: Геннадий Черкасов

Денис Черышев надорвал заднюю мышцу бедра в матче его клуба с "Райо Вальекано". В той встрече он был заменен уже на 16-й минуте. Теперь полузащитник уже совершенно точно пропустит ближайшие матчи "Севильи" на групповой стадии Лиги Европы против "Фрайбурга" и либерецкого "Слована", сообщает "Чемпионат.com".

Напомним, что эта травма стала для Черышева уже третьей в этом году. Сначала он не сыграл и пяти минут, выйдя на замену в матче сборной России против Северной Ирландии в Белфасте (0:1).

Позже, новичок "Севильи"получил травму подколенного сухожилия.

Денис Черышев был включен в расширенный состав на оставшиеся 2 матча отборочного турнира против сборных Люксембурга и Азербайджана 11 и 15 октября.

Многие болельщики теперь называют Дениса "хрустальным" и сравнивают его с другим, часто получающим травмы, отечественным футболистом - Маратом Измайловым.



Партнеры