Опальный российский судья будет работать на матче Лиги чемпионов

Сергей Карасев получил назначение на игру «Байер» – «Реал Сосьедад»

01.10.2013 в 15:39, просмотров: 2193

 Известный российский арбитр Сергей Карасев получил назначение на матч группового раунда Лиги чемпионов «Байер» – «Реал Сосьедад», несмотря на спорную работу в российском чемпионате.

 

Опальный российский судья будет работать на матче Лиги чемпионов
Фото: rus.rfpl.org

Встреча, которую предстоит обслуживать Сергею Карасеву, известному основной массе болельщиков по судейству на матчах ЦСКА – «Спартак» прошлого сезона и «Динамо» – «Локомотив» в текущем чемпионате России, состоится завтра на стадионе «БайАрена» в Леверкузене. Помогать ему будут Тихон Калугин и Антон Аверьянов, а за воротами находиться Максим Лаюшкин и Виталий Мешков.

На сегодняшний день Карасев – один из наиболее обсуждаемых арбитров российского футбола. Напоминаем, что, например, в прошлом сезоне первенства страны его работа на дерби ЦСКА – «Спартак» (2:2) вызвала многочисленные претензии как со стороны красно-белых, так и в стане армейцев. Та же участь постигла судью после встречи «Динамо» – «Локомотив», где динамовцы проиграли со счетом – 1:3. Что касается международной арены, то здесь Карасев пока отметился лишь новостью о том, что не смог с первой попытки сдать нормативы. Впрочем, во второй раз ему это удалось...

Кроме того, назначения на игры Лиги Европы получили Владислав Безбородов с Николаем Голубевым и Вячеславом Семеновым. Дополнительные арбитры – Михаил Вилков и Сергей Иванов. Им доверено судить игру «Севилья» – «Фрайбург».

«Пасуш де Феррейра» – «Пандурий» обслужит Алексей Николаев с помощниками: Олег Целовальниковым, Дмитрием Мосякиным, а также Владимиром Казьменко и Александром Егоровым за воротами. 



Партнеры