Гинер лично поблагодарил фанатов за поддержку

После победы над «Викторией» из Плзени президент ЦСКА подошёл к трибуне с фанатами и признался, что очень их любит

2 октября 2013 в 22:22, просмотров: 1804

Сразу после окончания матча ЦСКА - «Виктория», завершившимся со счётом 3:2, к трибуне с болельщиками армейцев подошёл президент клуба Евгений Гинер. Как сообщили «МК» приехавшие в Санкт-Петербург фанаты красно-синих, Евгений Леннорович поблагодарил их за приезд и поддержку.

Гинер лично поблагодарил фанатов за поддержку
фото: Кирилл Искольдский

Победа для ЦСКА выдалась совсем нелёгкой. Да, армейцы одержали верх над соперником из Чехии, пропустив первыми. Но постоянные ошибки в обороне и навал, который в концовке устроили игроки «Виктории» после забитого ими второго мяча, потрепал нервы болельщикам. Особенно сильно переживали те, кто приехал поддерживать любимую команду в Санкт-Петербург. Волею судьбы и погоды армейцы вынуждены были играть свой домашний матч в Северной столице, поэтому настоящего антуража Лиги чемпионов не получилось - большинство кресел «Петровского» пустовали. Но тем ценнее для игроков ЦСКА была поддержка приехавших болельщиков.

Сразу после финального свистка к сектору, где сидели фанаты красно-синих, подошёл президент ЦСКА Евгений Гинер. Он поблагодарил из за то, что нашли возможность среди недели приехать в Санкт-Петербург поболеть за родную команду, поблагодарил за активную поддержку и признался болельщикам, что очень их любит. В том, что фанаты тоже искренне любят, ценят и уважают Евгения Ленноровича, сомнений не возникает.



Партнеры