Легендарный «Манчестер Юнайтед» не смог обыграть донецкий «Шахтер»

Матч закончился со счетом – 1:1

3 октября 2013 в 01:04, просмотров: 2486

 Донецкий «Шахтер» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов принимал на своем поле легендарный «Манчестер Юнайтед». По итогам 90 минут захватывающего противостояния команды разошлись миром .

 

Легендарный «Манчестер Юнайтед» не смог обыграть донецкий «Шахтер»
Фото: http://shakhtar.com/

Первый гол украинский «Шахтер» пропустил уже на 18-й минуте от Дани Уэлбека после неудачной игры защитника Ярослава Ракицкого. Однако, недаром букмекерские конторы накануне встречи отдавали предпочтение донецкому клубу – «Шахтер» большую часть матча атаковал остро и агрессивно, но гости очень грамотно играли в защите.

Отыграться украинской команде удалось за 14 минут до конца матча благодаря мощному красивейшему удару бразильца Тайсона. Хозяева поля попытались вырвать победу, но англичане больше не дали шансов. Таким образом, обе команды после двух туров набрали по четыре очка и лидируют в своей группе.

А вот в группе D, где выступает ЦСКА, другая ситуация. Уверенно обыграв в гостях «Манчестер Сити» со счетом – 3:1 действующий победитель Лиги чемпионов мюнхенская «Бавария» единолично заняла первое место и, судя по всему, не будет иметь проблем с получением путевки в плэй-офф. Но стоит отметить, что немецкий клуб лишился защитника Жерома Боатенга, получившего красную карточку за «фол последней надежды» против Яя Туре. Напоминаем, что московский ЦСКА выиграл у чешской «Виктории» со счетом – 3:2 и теперь имеет равное количество очков с английским клубом. На четвертом месте чешский клуб с нулем очков.

Результаты остальных матчей:

«Ювентус» - «Галатасарай» - 2:2,

«Реал» М – «Копенгаген» - 4:0,

«Байер» Леверкузен – «Реал Соседьедад» - 2:1,

ПСЖ – «Бенфика» - 3:0,

«Андерлехт» - «Олимпиакос» - 0:3. 



Партнеры