Азербайджанцы возмущены словами Самедова об их сборной

Садыхов больше не хочет называть Самедова по фамилии

14 октября 2013 в 13:10, просмотров: 13763

Многим в Азербайджане не понравились высказывания в адрес их сборной полузащитника национальной команды России Александра Самедова. Так, капитан сборной Азербайджана Рашад Садыхов жестко оценилэти высказывания.

Азербайджанцы возмущены словами Самедова об их сборной
фото: Геннадий Черкасов

- Некоторые наши игроки действительно высказывались самоуверенно. Вижу, что эти слова не нравятся игрокам сборной России, но у них мы брать разрешения не собираемся. А что касается отдельно слов Александра Самедова о том, что его команда собирается нас наказать… Жаль, что мы с ним встретимся на поле. Вне он бы ответил за свои слова. Кстати, теперь я не буду называть его Самедовым. Он для меня – просто Александр, - приводит слова Садыхова портал Аzerisport.com.

Напомним, что в интервью изданию "Спорт-Экспресс" Самедов заявил: "Мы постараемся наказать их за самоуверенность".

Причиной такого высказывания Самедова оказались слова некоторых футболистов сборной Азербайджана, например, Вагифа Джавадова. По их мнению, Россия в гостевой игре с Азербайджаном может рассчитывать, в лучшем случае, только на одно очко.

Интересно, что Александр Самедов сам наполовину азербайджанец. В свое время он принял решение выступать за сборную России.

Уже завтра сборная России проведет заключительный матч отборочного цикла к чемпионату мира-2014 против сборной Азербайджана в Баку. Начало матча запланировано на 21:00 по московскому времени. Между тем, для завоевания путевки в Бразилию россиянам можно и проиграть с минимальным счетом, и надеяться, что идущая следом Португалия не забьет Люксембургу больше пяти мячей.



Партнеры