Туаев призвал Россию меняться, как это делает Азербайджан

Известный критик сборной России вновь сказал свое веское слово

14 октября 2013 в 16:17, просмотров: 3535

Член исполкома ассоциации футбольных федераций Азербайджана Казбек Туаев поделился мнением о предстоящем матче азербайджанских футболистов со сборной России. Он прокомментировал высказывания российских футболистов и публикации в прессе о предстоящей игре.

Туаев призвал Россию меняться, как это делает Азербайджан
фото: Геннадий Черкасов

"Различные высказывания в российских СМИ кроме страха другим объяснить не могу. Они просто боятся допустить здесь осечку. Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет", — цитирует Туаева "Чемпионат.com".

"Им надо меняться. Пусть хотя бы на нас посмотрят. Сейчас наша сборная на подъёме. После пяти лет оборонительного футбола национальная команда стала играть в наш излюбленный футбол. Уверен, нашим удастся показать хорошую игру. Если сыграем, как во втором тайме против Северной Ирландии и в Москве, то всё будет нормально. Если честно, мне особо результат не важен. Мы же не претендуем на выход из группы. Главное показать хороший солидный футбол", — заключил Туаев.

Напомним, что Казбек Туаев славится своими яркими высказыванями. В октябре 2009 года перед последним матчем отборочного цикла к ЧМ-2010, также между командами Азербайджана и России, он назвал гостей "надутой" командой.

- Защита у них слабая, и вообще это надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы «порвем». Это нам по силам.

Надо отметить, что в результате в ничего не значащем для обеих сторон в турнирном плане матче, была зафиксирована ничья - 1:1.



Партнеры