Хонда станет игроком "Милана" в январе

Соглашение рассчитано на четыре с половиной года

23 октября 2013 в 14:54, просмотров: 1640

Решился вопрос с переходом 27-летнего атакующего полузащитника московского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонды в итальянский "Милан". Футболист подпишет контракт с "россонери". Играть за итальянский суперклуб японец начнет в январе 2014 года. Договор Кейсуке рассчитан на 4,5 года. Финансовые детали не разглашаются.

Хонда станет игроком
фото: Геннадий Черкасов

Кстати, Хонда достанется "Милану" бесплатно. Он перейдет в стан команды Массимилиано Аллегри на правах свободного агента после завершения контракта с ЦСКА, за который футболист выступает с 2010 года, сообщает "Чемпионат.com". 

Эпопея с трансфером Кейсуке Хонды из ЦСКА, в "Милан" продолжается уже полгода. "Россонери" планировали приобрести японца еще летом, однако ЦСКА, итак ослабленный отъездом Вагнера Лав в Китай, отказывался уступать еще одного лидера за небольшие, по мнению руководителей армейцев, деньги (менее 5 миллионов евро).

"МК" проведет онлайн-трансляцию матча в Химках в 20.00

Леонид Слуцкий хотел видеть Хонду в составе команды на матчах чемпионата России и Лиги чемпионов. Тем не менее, японец, как и весь ЦСКА на обоих фронтах пока не блещет.

Некоторые связывают не самую выдающуюся игру полузащитника с его приближающемся отъездом в "Милан". Якобы Хонда-сан боится получить серьезную травму, поэтому в стыки не идет и контактную борьбу с соперниками не ведет. Хотя мы периодически видим, что это не так. Но как же японец будет действовать теперь, когда вопрос с переходом в "Милан" уже решен?



Партнеры