Останется ли МакГиди в «Спартаке»?

По словам генерального директора красно-белых, есть три вариант развития событий...

28 октября 2013 в 16:09, просмотров: 1252

 Полузащитник московского «Спартака» Эйден МакГиди в зимнее трансферное окно возможно покинет стан красно-белых. По словам футболиста, он хотел бы играть поближе к дому. Правда, руководство «Спартака» от прямых комментариев отказывается.

 

Останется ли МакГиди в «Спартаке»?
фото: Наталия Губернаторова

По словам генерального директора красно-белых Романа Асхабадзе, есть три варианта развития ситуации с ирландским полузащитником: «Первый – если зимой по Эйдену поступит хорошее предложение, мы готовы его рассмотреть. Второй – Макгиди, как настоящий профессионал, отработает свой контракт до конца. Третий – он решит остаться в «Спартаке». Уверен, что в любом случае Макгиди примет взвешенное и обдуманное решение. Еще летом ему было сделано соответствующее предложение. Конкретного ответа пока не было. Но клуб готов обсудить этот вопрос в любой момент», – передает слова генерального директора московского клуба Спорт-Экспресс.

Впрочем, куда более вероятен вариант, что МакГиди все же покинет стан красно-белых, поскольку сам ни раз заявлял, что хотел бы играть поближе к дому, в английском чемпионате. Кроме того, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин также говорил о не желании полузащитника продлевать контракт, независимо от условий, которые ему предложат. 



Партнеры