Кадыров хочет пригласить в "Терек" тренера из "ГазМяса"

Грозненский клуб активно ищет наставника

29.10.2013 в 16:07, просмотров: 4696

Во вторник глава Чеченской Республики, а также почётный президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что все ещё не знает, кого пригласить на должность главного тренера команды. После вчерашней отставки Юрия Красножана с поста главного тренера, место наставника команда остаётся вакантным.

Кадыров хочет пригласить в
фото: Наталия Губернаторова

"Спасибо Красножану за работу и за заботу. Я уже не знаю, какого тренера пригласить. Может, того тренера из "ГазМяса"? Может, ему хоть удастся в себя футболистов привести!" — цитирует Кадырова "Спорт-экспресс".

Напомним, что "ГазМяс" является придуманной командой из программы "Наша Раша". Футболисты этого клуба в сюжетах о команде постоянно показываются в забавных роликах. Роль наставника играл Михаил Галустян. Его герой в общении с игроками регулярно применял физическую силу.

Юрий Красножан был назначен главным тренером команды летом 2013 года после странного увольнения Станислава Черчесова - прошлого наставника грозненцев.

Красножан зарекомендовал себя работой в нальчикском "Спартаке", с которым клуб продержался в премьер-лиге 6 лет. К сожалению, с уходом Красножана из команды, команда опустилась в ФНЛ.

После этого маститый тренер проработал в московском "Локомотиве", махачкалинском "Анжи", краснодарской "Кубани" и, вот, наконец, "Терек". Какой же клуб станет следующим в карьере специалиста?



Партнеры