Апелляционный комитет отклонил протест «Спартака»

Завтрашнее московское дерби уже точно пройдет без зрителей

02.11.2013 в 17:17, просмотров: 1624

 Протест московского «Спартака» на решение КДК наказать красно-белых двумя матчами без зрителей был отклонен. Таким образом, вчерашний вердикт остается в силе – встречи против «Зенита» и «Локомотива» пройдут при пустых трибунах.

Апелляционный комитет отклонил протест «Спартака»

Это была последняя надежда «Спартака» спасти завтрашнее дерби против «Локомотива», на которое уже были проданы все билеты. Представители руководства клуба подавали протест на решение КДК практически сразу после заседания с требованием провести апелляционной заседание именно в субботу, чтобы, в случае успеха, встречу против «Локомотива» можно было бы сыграть при зрителях.

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе в интервью официальному сайту выражал надежду на мудрость апелляционного комитета, поскольку за 40 часов закрыть проход на трибуны, по мнению одного из руководителей красно-белых, это абсурд.

Однако, апелляционный комитет принял решение отклонить заявление «Спартака» и завтрашнее московское дерби пройдет при пустых трибунах, передает официальный сайт РФС.

Напоминаем, что московский «Спартак» за беспорядки и свастику на секторе во время кубкового матча в Ярославле наказан двумя матчами без зрителей. По злой иронии, именно они оказались топовыми, против «Локомотива» и «Зенита».

Как будет решаться вопрос с билетами на завтрашнее дерби, пока непонятно.



Партнеры