Анатолий Бышовец: Удивительная организованность фанатов в плане разрушения. Удивительная!

Известный советский тренер прокомментировал наказания «Спартака» и «Шинника»

2 ноября 2013 в 21:06, просмотров: 1852

 Решение КДК РФС наказать московский «Спартак» двумя матчами без зрителей и ярославский «Шинник» тремя матчами без зрителей, прокомментировал заслуженный тренер Советского союза, олимпийский чемпион-1988, Анатолий Бышовец.

Анатолий Бышовец: Удивительная организованность фанатов в плане разрушения. Удивительная!
фото: Наталия Губернаторова

 «Я больше чем убежден, что не надо перекладывать ответственность за инцидент на КДК, РФПЛ или РФС.  Думаю, что необходимо найти контакт между руководством клуба и фандвижением, источники соприкосновения и влияния. Удивительная организованность фанатов в плане разрушения, удивительная! И в тоже время, мы видим, что именно в этот момент следует выстраивать отношения, чтобы организованность помогала клубу. Нет единого понимания, что команда – это главное, и никакие ультиматумы здесь не работают, как это у болельщиков того же «Локомотива»: Нам не дали трибуну, поэтому мы не придем. Что главное, команда иили где вы будете сидеть?», - прокомментировал ситуация на радио Спорт Анатолий Бышовец.

Напоминаем, что два матча и три матча без зрителей московский «Спартак» и ярославский «Шинник», соответственно, получили за беспорядки на трибунах во время матча 1/16 финала Кубка России в Ярославле. Кроме того, на спартаковском секторе во время матча появился флаг с нацистской символикой.

Сегодня апелляционный комитет оставил решение КДК в силе, таким образом, подтвердив, что красно-белые матчи против «Локомотива» и «Зенита» сыграют при пустых трибунах.



Партнеры