"Манчестер Сити" - ЦСКА: Онлайн-трансляция триумфального матча армейцев в Англии в 23.45

Сегодня чемпионы России попытаются совершить невозможное на "Этихад-Стэдиум" - выиграть

5 ноября 2013 в 16:10, просмотров: 13070

Комментировать здесь, наверное, нечего. "Манчестер Сити" был на головой сильнее ЦСКА. И если бы звезды хозяев захотели, они бы забили еще мячей десять в ворота Акинфеева. Теперь подопечным Леонида Слуцкого осталось только бороться за престиж. Победить дома "Баварию" и одолеть на выезде "Викторию". "Сити" же обеспечил себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. впервые в истории. Ох, и достанется же кому-то сосед по 1/8 финала. И, все-таки, спасибо армейцам за этот матч. Равнодушными они здесь не были.

И все. Звучит финальный свисток Карбальо. Разгромное поражение ЦСКА. Второе в этой группе.

90+2' Ну вот и 5:2. Вот и разгром. Как-то не получается в этом году у Слуцкого в грандами играть. Агуэро создал этот гол. Обошел он Березуцкого и пробил в Акинфеева - россиянин отбил мяч. Повторный навес с фланга привел к удару головой Негредо. В итоге испанец поразил дальний угол ворот Игоря.

Коларов! Бил он с левого края штрафной. Но Акинфеев мяч отбил. В ответной атаке Вернблум мог создать опасную ситуацию, но попал в офсайд.

2 минуты добавил испанец Карбальо.

Вот и теперь он по правилам остановил Коларова в штрафной своей. А помните, что сделал Тоши ч с Агуэро в начале встречи? Впрочем, Серхио - фрукит совершенно другой.

Как-то по-другому смотрится игра армейцев после выхода на поле Эльма. Неужели не был готов швед сразу, с первых минут на газоне появиться?

Затяжная атака ЦСКА привела к удару Расмуса Эльма. Но в своего же игрока попал швед.

Почему армейцы в обороне так не играли с самого начала. Такое чувство, что только щас проснулись. Вроде "Сити" действует также, как и раньше, а опасных моментов уже не получается. Подстраховка работает. Прерывают защитники пасы и силовые единоборства выигрывают.

Цубер, как и Миланов, парень неопытный. Часто теряет он мяч и запарывает атаки. Жаль.

80' А вот и ЦСКА ответил опасным моментом. Набабкин с правого фланга покуражился над Клиши, прострелил и Цубер в одно касание пробил, но попал в ногу защитнику и мяч рикошетом пришел к Пантилимону.

78' Витиньо вышел на поле вместо Хонды. А пока "Сити" показал, что и он умеет не забивать супермоменты. Прострел Коларова пришелся в Игнашевича, от которого мяч отлетел к Березуцкому. В результате сфера отскочила к Агуэро. Аргентинец пробил в одно касание по воротам, но Акинфеев кинулся полд мяч и спас ворота. Пронесло!

76' Хесус Навас меняет Самира Насри. Полузащитник сборной Испании заменил полузащитника сборной Франции. Круто, да?

Не сдаются армейцы. Пытаются они забить еще. Но оборона у хозяев играет примерно, не как у гостей. Подтверждение этому мы увидели сейчас в исполнении Негредо. Перекинул всю защиту ЦСКА и пробил с динии штрафной. Чуть выше ворот. А так, красивейший гол получился бы.

71' Думбия сам же реализовал наказание. 4:2, хорошо. Уже не разгромно. Расслабился "Сити".

70' Пенальти! Думбия заработал на Клиши его! Молодец ивуариец. Забить бы теперь.

67' Цубер пробил издали. Пантилимон забрал сферу в руки вновь. Не получаются у ЦСКА по-настоящему опасные моменты. Только издали могут бить они.

Коларов вышел у "Сити" на поле вместо Сильвы.

65' Пантилимон надежен. Эльм пробил со штрафного, но румын мяч забрал в руки намертво.

64' Штрафной. Тошича Туре сбил врозле своей штрафной. Опасно.

Хотя нет, петарды пошли в дело. Главное, чтобы не кидали их на поле. Жалко газон и стадион будет. Да и дисциплинарные санкции, что главное, не заставят себя ждать.

Болельщики ЦСКА ведут себя... прекрасно. Никакой агрессии. Простые речевки. Так держать.

60' Едва не вывели Тошича на ворота Пантилимона. Откидывал он мяч на Думбия, но слишком слабо. Не долетела сфера до ивуарийца, попав в ноги защитнику.

58' Яя Туре горчичник получил. Вернблума он обидел. Ждем ответа от шведа?

Такое чувство, что англичанам этот матч важнее, чем ЦСКА. Вроде и вальяжно действуют хозяева, но, почему-то, в ключевые моменты к мячу они успевают быстрее армейцев. Просто они знают, когда включать скорости, в отличие от гостей, пытающихся быстро играть постоянно.

53' Атака ЦСКА на ворота Пантилимона завершилась контратакой на ворота Акинфеева. Но мяч в створ не попал после удара головой Милнера.

Ну и ладно. Может быть, в Лиге Европы армейцам улыбнется удача. Хотя и туда еще надо попасть. Вон, Пльзень до сих пор от "Баварии" на своем поле не пропустил.

51' Ну вот и все, наверное. 4:1. Неимоверно легко забивают сегодня игроки "Сити". Альваро Негредо подставил ногу под катившийся ему на пустые ворота мяч. Закидушку сделал Яя Туре на Насри. Именно француз и отдал пас испанцу.

Замены произошли у команд. Расмус Эльм заменил провалившего матч Миланова. У "Сити" Милнер заменил Фернандиньо.

46' Стартовал второй тайм. Посмотрим, учится ли ЦСКА и лично Слуцкий на своих ошибках.

Ужасно, просто ужасно действуют футболисты ЦСКА в обороне. "Манчестер Сити" должен был забивать как минимум 5 мячей! Впрочем, и армейцам есть, о чем пожалеть в атаке. Хорошо, что Думбия, все же, исправился за промахи свои. Надежда во втором тайме хотя бы на ничью есть. Но она маааааленькая...

А перед этим Цубер вышол на поле. И перерыв.

Зоран Тошич блестяще вывел ивуарийца один на один. Сейду обвел Пантилимона и в противоборстве с защитником, поразил пустые ворота.

А это гоооооллллл!!!! 3:1! Думбия!!!

45' Что-то совсем не успевают защитники ЦСКА за атакующими игроками "Сити". Сначала Негредо едва не замкнул прострел, а затем Агуэро промахнулся по мячу, стоя перед пустыми, фактически, воротами. 4:0, могло бы быть.

44' Несправедлива Фортуна к армейцам. Муса травму, все-таки, получил. Цубер выйдет вместо него на поле.

42' Ну вот, стоило армейцам после долгого перерыва дойти до штрафной, как Набабкин тут же пустил мяч за пределы поля.

39' Легко и непринужденно играют футболисты "Сити". Как детей возят армейцев. Что-то совсем разучились армейцы в обороне играть. Скорости не те у наших.

35' Могло неплохо получиться. Мусу выводил на ворота Пантилимона Думбия. Но Настасич оказался сильнее нигерийца, выбив у него мяч.

Слишком медленно играет ЦСКА, по сравнению с и так неторопливыми "горожанами". Неужели, настолькр россияне слабее?

Негредо, на этот раз. ЦСКА просто не хочет играть в обороне. Забыли они как это делается. Миланов потерял мяч в середине поля. Простенькая комбинация и Агуэро прострелил через всю линию обороны армейцев. В итоге Негредо не спеша, сделал третью пробоину в воротах армейцев. Что-то совсем плохо. А "Сити" продолжает наседать.

30' Ну все, ребята. 3:0. Туши свет.

29' А вот и Туре развернулся, получив мяч у штрафной ЦСКА и пробил с подркуткой по ворота Акинфеева. Немного мимо ворот.

27' Как-то забыли игроки ЦСКА о том, что они не в регби играют. Что Думбия на 10-й минуте, что Хонда сейчас - не хотят они в створ бить. С 25 метров бил японец из хорошей позиции, но сфера метров на 10 выше перекладины пролетела...

26' Альваро Негредо! С лета бил испанец, но мяч прошел мимо ворот.

25' Еще один штрафной заработал Туре. На этот раз Хонда пробил в своей излюбленной манере, но Пантилимон на месте.

Тут же Тошич готов был забить ударом со штрафного, но попало в стенку. Пантилимон пытался забрать мяч, но ошибся на выходе. К сожалению, игроки ЦСКА не успели этим воспользоваться.

Серхио Агуэро, все-таки, просто потрясающий футболист. Как младенца он обыграл опытного Березуцкого, изящным финтом развернул защитника, вошел в штрафную и, не стесняясь Игнашевича, вонзил снаряд в дальний угол ворот Акинфеева. Класс, товарищи.

20' Взял "Сити" игру под контроль. Первая 15-минутка выдалась неплохой у армейцев, но Агуэро продолжает хоронит армейские шансы. 2:0!

17' Круговерти в штрафной ЦСКА! Мощные Игнашевич и Алексей Березуцкий продавлены. В результате Сильва с острого угла попал в сетку с левого фланга. Но с внешней стороны. Рывками играет "Сити".

14' А неплохо играет ЦСКА! Внровь вошел в штрафную хозяев Хонда после перехвата в центре поля Вернблума. Но вновь подставленная нога защитника помешала японцу прострелить в штрафную. Угловой ни к чему не привел. Но все равно, так держать, ЦСКА!

13' В ответной атаке ЦСКА заработал-таки, желтую карточку. Это Тошич постарался. Пенальти, кстати, он тоже заработал. Может отстарнить его от работы в обороне. А со штрафного Сильва пробил сильно выше ворот.

12' Думбия! И это будущий суперфорвад? Как можно такие моменты упускать? Даже в створ не попадать? Что с "Реалом" два года назад, что тут. Если такими моментами разбрасываться, то "МС" не забить. Ошибка защитника помогла оказаться с мячом Думбия в штрафной. С острого угла бил ивуариец, но пробил выше. Хотя не таким уж и острым был угол.

11' Игнашевич пробил после розыгрыша штрафного, но рикошет помог англичанам не пропустить.

10' Яя Туре снес Вернблума по центру штрафной метрах в 35 до ворот. Что говорят трибуны?

9' Еще одна опасная атака "МС". Одно неудачное действие Самира Насри не позволило хозяевам воти в штрафную.

Нарушений многовато у армейцев. Так можно и на неприятности нарваться. Особенно памятуя о любви к красным карточкам у Вернблума.

5' ЦСКА, вроде бы, не падает духом. Вот и Хонда ворвался в штрафную, но промедлил с прострелом на Думбия. В итоге попал он в ногу Настасичу, а на фланге Муса не смог продавить Сабалету. Атака заглохла у армейцев. Но уже неплохо. Говорит о том, что "Сити" расслабляться еще рановато.

Неберущийся удар у Серхио Агуэро. Как-то не по себе от этого. 1:0 уже ведут хозяева. Как в Мюнхене все происходит для армейцев сейчас. Что делать? И кто виноват?

3' А вот и пенальти. Сбили Давида Сильву. Вот так начало. Мда. Тошич постарался.

В атаке армейцам лучше всего рассчитывать на Сейду Думбия. Он набрал неплохую форму с момента прошлой встречи с англичанами.

1' Поехали!

Состав у ЦСКА повторяет самого себя химкинской давности. Тогда Алексей Березуцкий заменил Василия уже на первых минутах.

Судит встречу Карлос Веласко Карбальо из Испании.

Между тем, вратарь англичан Пантилимон в 2009 году остановил со своей "Тимишоарой" донецкий "Шахтер" в рамках квалификационного турнира ЛЧ. Вот так вот.

Прозвучал гимн Лиги чемпионов. Красивый он, все-таки. А будет ли игра под стать?

Состав армейцев: Игорь Акинфеев, Кирилл Набабкин, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Понтус Вернблум, Георги Миланов, Зоран Тошич, Кейсуке Хонда, Ахмед Муса, Сейду Думбия.

Почти. Вратарь, во всяком случае, не основной. Состав "Сити": Костел Пантилимон, Пабло Сабалета, Мартин Демичелис, Матия Настасич, Гаэль Клиши, Фернандиньо, Яя Туре, Самир Насри, Давид Сильва, Альваро Негредо, Серхио Агуэро.

Итак, ЦСКА готов провести один из важнейших матчей в этом сезоне. Армейцы должны побеждать, но "Сити", конечно же, выглядит безоговорочным фаворитом. Какой же состав выпустил Пеллегрини? Второй?

Московский ЦСКА этим вечером, почти в полночь по московскому времени попытается сделать все возможное, чтобы совершить сенсацию - победить. Но, похоже, команда Мануэля Пеллегрини набрала приличный ход. В выходные "горожане" камня на камне не оставили от "Норвича" - 7:0. Что касается армейцев, то они с трудом обыграли на выезде середняка РФПЛ нижегородскую "Волгу" - 2:1. Быть может, подопечные Слуцкого экономили силы на битву в Манчестере?

Фото: pfc-cska.com

Между тем, очень вероятной выглядит, как это ни странно, победа армейцев. Если кто не помнит, то в 2009 году в первом матче Леонида Слуцкого у руля команды, его подопечные едва не выиграли в гостях у самого "Манчестер Юнайтед". Это был четвертый тур Лиги чемпионов. Хозяева тогда явно не ожидали такой прыти от заряженных до предела гостей. В результате, победа со счетом 3:2 была упущена армейцами на последних минутах встречи, из-за рикошета от спины Георгия Щенникова...

Сейчас ситуация, правда, немного другая. ЦСКА пытается вновь нащупать ту игру, которая неожиданно была утеряна при Леониде Слуцком. Один из творцов той ничьей на "Олд Траффорд" Алан Дзагоев тоже участия в игре не примет. Обещали, что Алан лечиться будет около месяца, но отсутствие лидера ЦСКА затянулось. С момента его травмы прошло уже почти два месяца.

Не увидим мы в Англии и основного защитника армейцев Василия Березуцкого. Вероятнее всего, его сменит брат Алексей. Традицонно не увидим мы крайнего защитника Марио Фернандеса. Значит, играть на этой позиции вновь предстоит Кириллу Набабкину.

И, все же, если коллектив Слуцкого проведет этот бой, как свой последний, а "Сити" где-нибудь в середине встречи, бросит играть, то армейцы победят. Возможно, с тем же самым счетом 3:2, как они должны были это сделать в Манчестере. Только, давайте обойдемся без расизма на трибунах. А то великолепно сейчас играющему Яя Туре опять что-нибудь почудится...

Кстати, тут дело уже дошло, казалось бы, до абсурда. "Сити", как пишет британское издание The
Guardian, нанял переводчиков, чтобы следить за лексикой болельщиков ЦСКА, которых и так будет немного на стадионе. Ведь на матч пустят тольео тех, кто купил билеты в Москве. Таким образом, ругаться и обзываться лучше нашим фанатам не стоит - будут проблемы у команды.



Партнеры