Герой матча «Спартак» - «Зенит» выбыл до конца года

Юра Мовсисян усугубил травму колена

11.11.2013 в 15:43, просмотров: 1653

 Очередную потерю терпит состав красно-белых. На этот раз в лазарет попал главный голеадор команды, автор хет-трика в ворота санкт-петербургского «Зенита» Юра Мовсисян.

 

 Герой матча «Спартак» - «Зенит» выбыл до конца года
фото: Наталия Губернаторова

«В игре против «Зенита» автор победного хет-трика Юра Мовсисян, к сожалению, усугубил травму правого коленного сустава. По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у Юры уже имелось застарелое частичное повреждение наружного мениска этого же коленного сустава. Не исключена вероятность оперативного артроскопического вмешательства. Пока не ясно, сможет ли Мовсисян принять участие в оставшихся матчах этого года», – передает официальный сайт ФК «Спартак».

На сегодняшний день в лазарете красно-белых по прежнему остаются ряд ключевых игроков, как то: Сергей Брызгалов, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Жоао Карлос, Ромуло, Хосе Хурадо...

До конца года московскому «Спартаку» предстоит провести три игры, одна из которых ключевая, против ЦСКА в следующем туре 23 ноября в гостях. Кроме того, 1 декабря красно-белые дома сыграют с «Волгой» и 8 декабря на выезде с «Ростовом». 



Партнеры