В сборной отрицают инцидент в аэропорту между охраной команды и пассажирами

Российские футболисты в ОАЭ начали подготовку к товарищеским матчам

12 ноября 2013 в 23:46, просмотров: 2172

 Сегодня в Дубае началась подготовка сборной России к товарищеским матчам, которые пройдут здесь же 15 ноября против команды Сербии и 19 ноября – против Южной Кореи. Футболистам пришлось адаптироваться к жаре после холодной Москвы, но это компенсировалось приятным времяпровождением с родными.

В сборной отрицают инцидент в аэропорту между охраной команды и пассажирами
Константин Рыбин ©www.rfs.ru

 Дубай встретил российских игроков традиционной в это время жарой – около 35 градусов выше нуля. Впрочем, как рассказали в сборной, жарко, но терпимо, к этому готовились. Только лишь воду пьют больше и чаще.  К тому же, тренировки в основном по утрам...

Защитник Дмитрий Комбаров заявил в интервью официальному сайту РФС, что через пару дней все придет в норму, адаптация закончится. Тем более, что практически все игроки точно также ездят отдыхать в жаркие страны, а потом возвращаются играть в российский чемпионат.

Свободное время главный тренер Фабио Капелло разрешил провести с семьями, которые прилетели в Дубай вместе с командой. Но на тренировочный процесс никого не пускают.

«Сейчас всё попроще. У нас есть свободное время, есть возможность погулять по городу. Можно покупаться, позагорать. Каждый – профессионал. Каждый сам знает, как провести это время с пользой для своего организма», - рассказывает Комбаров.

 Что же касается инцидента в аэропорту, о котором «МК» писал ранее, то говорят, что ничего подобного быть не могло, поскольку охраняют сборную всего два представителя службы безопасности – исключительно воспитанные люди, и никакого кордона выстроить физически они не могли. Сборная прошла на паспортные контроль достаточно быстро. «Может быть, чья-то отдельная реплика и была…»

Остается только добавить, что к команде еще должен присоединиться Александр Кокорин – он потерял заграничный паспорт и не вылетел вместе со всеми. И вот ему, вероятно, придется постоять в очереди на паспортный контроль уже без охраны.



Партнеры