«Динамовцы» выступают против «известного пропагандиста нетрадиционной сексуальной ориентации и фашизма»

Поклонники бело-голубых написали гневное письмо на имя президента клуба Бориса Ротенберга

18 ноября 2013 в 16:24, просмотров: 9423

 Болельщики «Динамо» опубликовали письмо на имя президента футбольного клуба «Динамо» Бориса Ротенберга, в котором выступают против прихода в клуб Дмитрия Романиди.

 

«Динамовцы» выступают против «известного пропагандиста нетрадиционной сексуальной ориентации и фашизма»
Фото: vk.com

«Вот уже почти четыре месяца мы наблюдаем за развитием ситуации с Вашим приходом в ФК Динамо, равно как и Вас на трибунах в наших дорогих динамовских бело-голубых цветах. Что-то у Вас получилось сделать сходу, что-то идет трудно, а что-то Вы еще не сделали на благо Динамо. Я имею в виду строительство стадиона.

Но последнее кадровое решение вызывает гнев и ненависть динамовских болельщиков! И дело не столько в увольнении Константина Выборнова (хотя он, пожалуй, чуть ли не единственный, кто этого не заслуживал), сколько в назначении на должность открытого болельщика исторического противника и к тому же известного пропагандиста нетрадиционной сексуальной ориентации и фашизма, подтверждений чему очень и очень много.

Фото: vk.com

Если боление за другой клуб еще можно оправдать отличными профессиональными качествами работника, то пропаганда сомнительных с точки зрения здравомыслящих людей «ценностей» категорически не принимается российским обществом и, более того, преследуется по закону! У нас, слава Богу, не Европа и не Америка, где подобные особи уже заключают браки и усыновляют детей, и не ФК Спартак, болельщики которого открыто демонстрируют на своих трибунах фашистскую символику. У нас в стране всё здоровое общество борется с подобными проявлениями в рамках Конституции и законов. Тем более странным выглядит подобное назначение в Динамо, принадлежащим де-факто (хоть и частично) государству.

Прошу Вас серьёзно задуматься над этими фактами, отменить это позорное решение и подобрать достойную кандидатуру», – пишут в своем обращении поклонники бело-голубых (письмо публикуется без правок).

Борис Романович Ротенберг возглавил клуб в июле 2013 года вместо Геннадия Соловьева, который остался на посту вице-президента. Через два месяца советником президента стал Алексей Смертин. Кстати, именно с появлением в клубе бывшего полузащитника сборной России болельщики «Динамо» почему-то связывают потенциальное назначение Дмитрия Романиди. Впрочем, официального подтверждения этой информации нет. 



Партнеры