Дзагоев вернулся в ЦСКА - Думбия вновь может не помочь команде

Армейцы готовятся принять на своем поле "Баварию"

25 ноября 2013 в 14:59, просмотров: 1767

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев вернулся в общую группу игроков клуба.В то же время, нападающий армейцев Сейду Думбия вновь может пропустить лигочемпионскую встречу команды, на этот раз, против мюнхенской "Баварии" на своем поле.

Дзагоев вернулся в ЦСКА - Думбия вновь может не помочь команде
фото: Геннадий Черкасов

После выходного, полученного за победу на "Спартаком", футболисты московского ЦСКА приступили к подготовке к матчу пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" на "Арене-Химки".

Как сообщает официальный сайт армейцев, игроки поделились на две группы: футболисты, участвовавшие в дерби с первых минут, провели восстановительное занятие, а остальные — полноценную тренировку.

Сообщается, что в общую группу вернулся полузащитник Алан Дзагоев, пропустивший четыре первых встречи армейцев на групповой стадии Лиги чемпионов. В то же время, под вопросом участие в матче с "Баварией" нападающего Сейду Думбия. Ивуариец получил повреждение во встрече со "Спартаком".

В ближайшее время Сейду должен пройти медицинское обследование. А еще, по индивидуальной программе тренируется защитник Василий Березуцкий.

Напомним, что московские армейцы лишились шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов, проиграв три матча из четырех. Теперь команда Леонида Слуцкого может лишь бороться с чешской "Викторией" за 3-е место в группе за право участвовать в Лиге Европы.



Партнеры