Полузащитник «Рубина» перейдет в «Зенит»

Александр Рязанцев подписал контракт с санкт-петербургским клубом

26 ноября 2013 в 17:10, просмотров: 1318

 Как сообщает «Советский спорт», полузащитник казанского «Рубина» Александр Рязанцев готовится переехать в Северную столицу. Воспитанник московского «Торпедо» подписал личный контракт с «Зенитом» до 2018 года.

 

Полузащитник «Рубина» перейдет в «Зенит»
Фото: rus.rfpl.org

Игрок уже уведомил нынешний клуб, казанский «Рубин», о переходе в другую команду. Новое соглашение с санкт-петербургским «Зенитом» вступит в силу с 2014 года, по истечению прежнего соглашения, а по регламенту, футболист имеет право вести переговоры за полгода до конца прежнего контракта, сообщает «Советский спорт».

Текущий сезон в казанском «Рубине» у 27-летнего полузащитника явно не задался. Уже в первом туре против «Кубани» Рязанцев получил красную карточку и был дисквалифицирован КДК РФС на три игры. Позже наказание было переквалифицировано в условное. Но, получив удаление в игре против «Томи» футболист был вынужден пропускать уже две игры, с учетом той условной дисквалификации. Кроме того, у Рязанцева начались разногласия с «Рубином» в связи с невыплатой зарплаты, из-за чего клуб лишился права регистрировать новых игроков.

Александр Рязанцев начал свою карьеру в столичной «Москве» в 2003 году, а спустя два года в статусе свободного агента переехал в Казань. За рубиновых полузащитник отыграл 153 матча и забил 20 голов. В футболке сборной России он отметился лишь голевой передачей в матче против Люксембурга в закончившемся отборочном цикле к чемпионату мира-2014. 



Партнеры