Александр Тарханов представлен «Уралу»

Новым тренером екатеринбургского клуба стал бывший наставник «Химок»

27 ноября 2013 в 13:55, просмотров: 991

 Очередная тренерская перестановка в Премьер-лиге. Вместо Олега Василенко, с которым контракт расторгнут по обоюдному согласию, в екатеринбургский «Урал» пришел Александр Тарханов.

 

Александр Тарханов представлен «Уралу»
фото: Наталия Губернаторова

Новый наставник уже представлен команде. Контракт с ним заключен на один год и уже даже прошла первая тренировка.

Что касается Олега Василенко, то контракт с 40-летним специалистом разорван по обоюдному согласию. Как заявил президент «Урала» Григорий Иванов, конкретных претензий к Василенко нет, просто, видимо, что-то не сложилось: «Единственное что, мы могли бы набрать больше очков. Олег Петрович – великолепный тренер, но что-то у него не получилось. Может быть не нашел контакта с футболистами, может, что-то еще... В любом случае, мы желаем ему удачи и, дай бог, чтобы у него в дальнейшем все получалось», – передает слова руководителя официальный Твиттер команды.

Новый наставник ФК «Урал» Александр Тарханов до прихода на это место, тренировал подмосковные «Химки». Однако, получив предложение из Екатеринбурга, сразу расторг соглашение, впрочем, также по обоюдному согласию. Кроме того, 59-летний российский специалист известен по работе в разные годы с рядом других клубов Премьер-лиги, в частности, раменский «Сатурн», самарские «Крылья советов», грозненский «Терек», краснодарская «Кубань»... 



Партнеры