«Кубань» показала «Спартаку» как надо обыгрывать «Санкт-Галлен»

Краснодарская команда разгромила швейцарцев – 4:0

28 ноября 2013 в 23:12, просмотров: 2234

 В групповом этапе Лиги Европы краснодарская «Кубань» сегодня принимала на своем поле гостей из Швейцарии, которые запомнились тем, что шумно выбили из турнира московский «Спартак». Несмотря на поражение в первой встрече, краснодарцы в этот раз разгромили соперника.

«Кубань» показала «Спартаку» как надо обыгрывать «Санкт-Галлен»
Фото: http://fckuban.ru/

 Сегодня состоялся 5-й тур Лиги Европы, в котором свои матчи сыграли три российские команды «Кубань», «Рубин» и «Анжи». Все три клуба играли дома и закончили свои встречи одновременно.

Особый интерес, впрочем, вызывала игра краснодарской команды с гостями из Швейцарии, которые российским болельщикам запомнились тем, как шумно выбили из турнира московский «Спартак», обыграв красно-белых со счетом 4:2 в Раменском. Более того, первая встреча «Санкт-Галлена» с «Кубанью» также закончилась поражением российской команды - 0:2 Поэтому ответный матч в Краснодаре, конечно, был небезынтересен болельщикам и экспертам, которые внимательно следят за приключениями швейцарцев в России.

Однако, на этот раз «Санкт-Галлену» не удалось чем-либо удивить «Кубань». За исключением редких контратак, гости вынуждены большую часть времени проводить в защите. Первый гол на 3-й минуте забил Лоренсо Мельгарехо, он же на 71-й минуте оформил дубль. Кроме того, по голу на свой счет записали Владислав Игнатьев на 54-й минуте и Шарль Каборе на 90-й минуте. Краснодарцы занимают с пятью очками третье место в своей турнирной таблице. Для выхода в плэй-офф им необходима победа испанской «Валенсии» в матче против английского «Суонси». Их встреча начнется в полночь.

Махачкалинский «Анжи» оформил путевку в следующий этап Лиги Европы, сыграв вничью на своем поле с «Шерифом» - 1:1. Не выявил победителя и матч «Рубина» против «Марибора», там также 1:1 и казанский клуб уверенно выходит в плэй-офф. 



Партнеры