«Спартак» забил в ворота «Волги» шесть мячей

Красно-белые разгромили гостей из Нижнего Новгорода

1 декабря 2013 в 21:50, просмотров: 2711

Настоящий разгром устроил московский «Спартак» в матче 18-го тура чемпионата России по футболу своим гостям из Нижнего Новгорода. На шесть мячей забитых красно-белыми «Волга» сумела ответить лишь голом Матея Дворнековича.

«Спартак» забил в ворота «Волги» шесть мячей
Фото: spartak.com

В рамках 18-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги московский «Спартак» принимал на своем поле нижегородскую «Волгу». Встреча обещала быть интересной — нижегородцы заявили в состав таких опытных игроков как Дмитрий Сычев и Дмитрий Булыкин, экс-нападающих сборной России. В свою очередь, красно-белые лишились основного форварда Юры Мовсисяна, в дубль за конфликт с главным тренером команды Валерием Карпиным был отправлен ирландский полузащитник Эйден МакГиди, в лазарете по-прежнему находятся Ромуло, Сергей Брызгалов, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Жоао Карлос, Ромуло...

Однако, проблемы с составом не повлияли на настрой «Спартака». Первый гол уже не третьей минуте забил Хосе Хурадо, через полчаса он же оформил дубль. Еще один дубль на свой счет записал Араз Озбилис, отличившийся на 50-й и 77-й минутах. А так же по голу забили Лукас Барриос и защитник «Волги» Денис Колодин, поразивший свои ворота на 84-й минуте.

На 63-й минуте Дмитрий Булыкин не забил пенальти в ворота хозяев. После матча нападающий, который перешел в «Волгу» сентябре, принесет свои извинения Дмитрию Сычеву за то, что не дал ему пробить 11-метровый.

«В атаке получалось практически все. В обороне – нет, но претензий после такого матча предъявлять все-таки не стоит, – заявил Валерий Карпин в интервью Спорт-экспрессу. – Волнует то, что пришлось сделать три замены из-за травм (Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Денис Глушаков — авт.). Причем, все они коснулись российских игроков. Посмотрим, как они будут восстанавливаться перед матчем с «Ростовом».

«Спартак» хоть и догнал «Локомотив» по количеству очков в турнирной таблице (правда, напоминаем, «железнодорожники» завтра проведут свою игру против «Кубани» в гостях), по-прежнему занимают третью строчку.



Партнеры