Плевок в арбитра обошелся Кисенкову в 6 матчей дисквалификации

Всего же, футболист, играющий в «Томске» на правах аренды, пропустит семь игр

11 декабря 2013 в 21:45, просмотров: 4622

 Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет рассмотрел правонарушения во время последнего в этом году футбольного тура. В их числе оказался и плевок защитника «Томи» в арбитра во время матча против «Терека» в Грозном.

Плевок в арбитра обошелся Кисенкову в 6 матчей дисквалификации
Фото: rus.rfpl.org

Эпизод случился на 73 минуте матча «Терек» - «Томь» в Грозном. Удаленный за грубую игру защитник гостей Владимир Кисенков, уходя с поля плюнул в сторону арбитра… По крайней мере, так зафиксировано на видео. Был ли это конкретно-адресный плевок в адрес главного судьи Александра Егорова, к которому после, действительно, были вопросы, или же выплеск эмоций, характерный для любого футболиста, КДК РФС разобрал за закрытыми дверьми. Но вердикт огласил жесткий – 6 матчей дисквалификации. Или, как говорится, держи всё в себе. Кроме того, еще одну игру Кисенков пропустит автоматически из-за красной карточки.

Владимир Кисенков был отдан в аренду «Томи» московским «Динамо» в августе этого года. Звезд с неба не хватал, но желтых карточек в 8 играх за томичей нахватал уже изрядно. Что теперь будет делать «Томь» с футболистом, который 7 игр из 11 оставшихся в чемпионате вынужден просидеть на лавке, пока непонятно. Тем более, что клуб сам находится в зоне вылета в Первый дивизион…

Кроме того, в этом туре самый большой штраф за пиротехнику и нецензурные выражения заплатит… Нет, не «Спартак». Красно-белые оштрафованы лишь на 160 тысяч рублей. Махачкалинский «Анжи» наказан суммой в 240 тысяч за поведение фанатов, сообщает официальный сайт РФС. 



Партнеры