Английских футболистов посетила белочка

Матч «Куинз Парк Рейнджерс» — «Лестер Сити» был приостановлен из-за грызуна

22 декабря 2013 в 15:15, просмотров: 1370

 Встречу Чемпионшип пришлось прервать на несколько минут в связи с несанкционированным прорывом на поле белочки, которую не пугал ни шум, ни движения... Через некоторое время игрокам все же удалось восстановить численное равенство на поле, а «МК» вспоминает самые яркие случаи появления животных на поле.

Английских футболистов посетила белочка
Фото: www.sport-express.ru

 Выскочившая по поле белка прервала на несколько минут матч английского Чемпионшин между «Куинз Парк Рейнджерс» и «Лестерс Сити». Игрокам обеих команда, основательно повеселив публику, через некоторое время удалось все же выпроводить нарушительницу спокойствия за пределы поля.

 

 

Стоит отметить, что появление животных на поле во время футбольного матч может навлечь на клуб серьезные штрафные санкции. К примеру, собака расценивается как необеспечение порядка и безопасности. Но чаще всего братья наши меньшие попросту лишь веселят зрителей и дают игрокам немного расслабиться.

Российские зрители, наверняка, хорошо помнят случай появления на поле собаки во время дерби «Спартак» - ЦСКА. Животное категорически не подпускало к себе охрану, но явно прониклось симпатией к игравшему тогда в стане красно-синих Вагнеру Лаву, который и помог службе безопасности отправить пса за пределы поля.

А вот Лорисо Бенито повезло меньше. Выбежавшая на поле куница во время матча его команды «Цюрих» против команды «Тун», укусила игрока за палец, когда он пытался взять ее в руки и отнести ответственным людям. Впрочем, футболист был готов продолжить игру буквально через несколько минут, когда на рану была наложена повязка. 



Партнеры