Губерниев и Малафеев помирились на даче

Известный телеведущий извинился перед вратарем

30 декабря 2013 в 16:35, просмотров: 5344

Кажется, исчерпан конфликт между известным спортивных комментатором Дмитрием Губерниевым и футбольных вратарем Вячеславом Малафеевым. Журналист поехал на дачу к спортсмену, где извинился, и оба провели вполне мирную беседу. 

Губерниев и Малафеев помирились на даче

«Я выступил с инициативой записать интервью с Вячеславом и, конечно, принес извинения, иначе интервью просто не состоялось бы. Сегодня вечером я приехал в Санкт-Петербург в гости к Вячеславу, чтобы записать интервью. Он принял мои извинения, у нас состоялся большой разговор. Это интервью появится завтра (30 декабря) в программе «Большой спорт». Разговор получился обстоятельным и интересным», – передает слова Дмитрия Губерниева, озвученные в программе «Большой спорт», Евроспорт.

Как рассказал сам вратарь, основной причиной, чтобы забыть былые обиды, стало предпраздничное настроение. Губерниев приехал на дачу к Малафееву с цветами для супруги и извинениями, после чего состоялся вполне миролюбивый диалог, и в итоге, было записано интервью.

Суть конфликта между вратарем и журналистом заключается в том, что Дмитрий Губерниев во время работы в эфире позволил себе оскорбительные комментарии в адрес футболиста и его погибшей супруги Марины Малафеевой, не обратив внимания, что работает микрофон.

Вячеслав Малафеев подал в суд, который ни раз, в ходе нескольких аппеляций вставал на сторону спортсмена. Губерниеву присудили выплатить моральный штраф в размере 75 тысяч рублей, а вратарь предложил эти деньги перевести на счет любой в стране вратарской школы.

 



Партнеры