Егор Титов ответил на обвинения сына Цымбаларя

Сергей Цымбаларь рассказал, что красно-белые ничем не почтили память своего бывшего игрока

06.01.2014 в 23:06, просмотров: 18596

Известный в прошлом игрок московского «Спартака» Илья Цымбаларь был похоронен в Одессе, где и жил последние годы. По словам его сына Сергея, красно-белые никак не почтили память своего некогда ключевого полузащитника. Егор Титов заявил, что его убивает эта информация…

Егор Титов ответил на обвинения сына Цымбаларя
Фото: rusteam.ru

На 9 дней памяти Ильи Цымбаларя, известного в прошлом полузащитника московского «Спартака», сын футболиста Сергей обвинил красно-белый клуб в равнодушии: «От «Спартака» никто не приехал и клуб не прислал даже венок на похороны, чем неприятно всех удивил. Затем нам позвонил Вячеслав Егорович, сказал, что ребята собираются приехать на 9 дней. Сегодня венка от «Спартака» снова не было, как и представителей от клуба. Честно говоря, «Спартак» откровенно разочаровал. Папа выступал за красно-белых на протяжении семи сезонов, стал шестикратным чемпионом России в составе «Спартака», был капитаном команды», - приводит его слова football.sport.ua.

Один из одноклубников Цымбаларя, не менее известный Егор Титов ответил на обвинения Сергея: «Почти все наши партнеры занимаются тренерской деятельностью. У кого-то сборы уже начались, кто-то сейчас улетает. Но как только появится первая возможность, все мы будем там. Только никто не будет это афишировать. И я прошу всю общественность успокоиться на эту тему. Заявления и спекуляции уже раздражают.

Все, что будет касаться памяти Ильи Цымбаларя, я сделаю с удовольствием. Будет это матч памяти или вечер памяти. В любом случае, все деньги, которые соберем, отправим на счет семьи. Мы сделаем это искренне, потому что в последнее время у Ильи не было работы. Надо обязательно помочь его семье.

Мы сами не выбираем дату смерти. Что поделать, если великий человек ушел прямо под Новый год, и никто не смог приехать. Не надо сейчас никого обвинять и кричать: этот плохой, тот обещал. А «девять дней» и «сорок дней» – это даты в первую очередь для родственников», - передает слова Титова Советский спорт.