Игрок московского «Динамо» спас женщину в Бразилии

Кевин Кураньи вытащил тонущую из воды

11 января 2014 в 16:38, просмотров: 1335

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи, отдыхая с друзьями в Бразилии, спас тонущую женщину. Об этом сообщила местная пресса с комментариями самого футболиста.

Игрок московского «Динамо» спас женщину в Бразилии
Фото: www.fcdynamo.ru

По сообщают бразильские издания, нападающий московскго «Динамо» Кевин Кураньи отдыхал с друзьями на пляже Рио-де-Жанейро, когда услышал крики о помощи, и увидели как незнакомая женщина борется с волнами. Мужчины бросились в воду и вытащили утопающую на берег.

«Действовали спонтанно, - рассказал сам Кураньи, - времени на размышление не было. И я рад, что все закончилось благополучно».

Надо заметить, что профессиональные спортсмены часто становятся спасителями для простых граждан. Например, одна из последних историй, когда сборная Дагестана по боксу увидела во время тренировки горящий трамвай и бросилась вытаскивать оттуда людей. Так было спасено 14 человек, включая стариков и детей.

Но, конечно, самая известная история Шаварша Карапетяна, который ценой своего здоровья вытащил из утонувшего троллейбуса 20 человек в ледяной воде. 17-кратный чемпион мира по подводному плаванию после этого тяжело заболел пневмонией и оставил профессиональный спорт.



Партнеры