Вагнер вновь хочет вернуться в ЦСКА

По словам бразильца, в России он был очень счастлив

15 января 2014 в 10:29, просмотров: 2858

Экс-нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав, который выступает сейчас за китайский "Шаньдун Лунэн", ответил на вопрос о том, хочет ли он вернуться в армейский клуб после окончания контракта. По словам бразильца, если такая возможность появится, он был бы очень счастлив.

Вагнер вновь хочет вернуться в ЦСКА
фото: Геннадий Черкасов

Интересно, что до этого Вагнер в стан красно-синих возвращался уже дважды. Вместе с клубом он три раза становился чемпионом России, шесть раз выиграл Кубок страны и однажды завоевал Кубок УЕФА.

"Зависит от многих факторов. Не только от моего желания, но прежде всего от того, захочет ли руководство ЦСКА вновь прибегнуть к моим услугам, когда я отработаю контракт в Китае, смогу ли я быть полезен команде. Я был очень счастлив в России, здесь нет никаких сомнений. Пережил важные и прекрасные моменты в своей карьере и в своей жизни", — приводит слова Вагнера Лав "Чемпионат.com".

"Мир непредсказуем. Я не планировал уходить из ЦСКА, но случилось так, что этот переход состоялся. Теперь я в Китае, и никто не знает, куда судьба забросит меня в будущем. Если появится возможность вернуться в ЦСКА, провести здесь ещё несколько лет и завершить карьеру в России, я был бы очень счастлив", — признался 29-летний бразильский форвард. 

В стан армейцев Вагнер пришел еще в 2004 году. В 2010-м он вернулся в ЦСКА, а в 2013-м сделал это вновь.



Партнеры