Анатолий Бышовец: В ЦСКА не было игроков уровня Хонды

Знаменитый специалист назвал японского игрока футболистом очень хорошего уровня

20 января 2014 в 11:11, просмотров: 1626

Известный российский футбольный тренер Анатолий Бышовец высказал свое мнение о старте японского полузащитника Кейсуке Хонды в итальянском "Милане". По словам специалиста, в итальянском суперклубе у японца будет больше возможностей себя реализовать, чем в ЦСКА.

Анатолий Бышовец: В ЦСКА не было игроков уровня Хонды
фото: Геннадий Черкасов

"Хонда – это игрок очень хорошего уровня. В ЦСКА для реализации потенциала Хонды не было игроков, чей уровень был бы аналогичным или выше – тогда он смог бы реализовать свои возможности. Это игрок универсальный – самое востребованное качество в современном футболе. Он в равной степени хорошо обороняется, созидает и завершает. Но ему нужен хороший клуб, хороший тренер", - сказал Бышовец "Рейтингу букмекеров".

Также Анатолий Федорович считает, что в "Милане" Хонда будет прибавлять в каждом матче.

"Милан" сегодня переживает не лучшие времена. Но Хонда ему будет полезен. Я думаю, что игра Кейсуке в первых матчах была не близка к тому, что он может. Сказывается отсутствие взаимопонимания с игроками, да и его состояние далеко от оптимального из-за особенностей графика чемпионата России. Но считаю, что это вполне нормально", - сказал экс-наставник сборной России.

Напомним, что Кейсуке Хонда перешел в "Милан" из московского ЦСКА. В первой же встрече за "россонери" японец отметился забитым мячом. Произошло это в кубковой игре со "Специей". За армейцев Хонда играл с 2010-го года.



Партнеры