"Карпин будет работать в "Спартаке" до пенсии"

Бывший защитник красно-белых опроверг слухи о возможной тренерской рокировке в клубе

17 марта 2014 в 15:49, просмотров: 1664

 В преддверии матча 21-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи" бывший защитник красно-белых Сергей Горлукович заявил, что наставник москвичей не будет отправлен в отставку в случае поражения, вопреки слухам.

фото: Геннадий Черкасов

"Не верьте слухам о том, что Карпина уволят, если "Спартак" не выиграет у "Анжи". Он будет там до пенсии работать главным тренером. Вспомните, сколько обещал Федун, а потом всё делал наоборот. К "Спартаку" уже невозможно относиться серьёзно. Каприн будет работать до пенсии, и пусть болельщики спят спокойно вместе с ним", - заявил Сергей Горлукович в интервью Чемпионату.com.

Напоминаем, что разговоры о скорой отставке Валерия Карпина с поста главного тренера московского "Спартака" ведутся весь текущий сезон. Это один из самых долгоиграющих слухов за последнее время... Вот, в связи с поражением от "Терека" в Грозном (0:1) в чемпионате России и поражением от "Тосно" в Кубке России, также со счетом 0:1, разговоры о тренерской рокировке возобновились с удвоенной силой. В частности, заявляют, что в случае поражение от "Анжи" Карпин будет отправлен в отставку.

Матч против махачкалинцев состоится в 19:00. 

"Естественно, хотелось бы, чтобы "Спартак" выиграл. Хотя бы для того, чтобы в чемпионате сохранилась интрига. Все хотят, чтобы до последнего тура имя чемпиона было неизвестно – в этом сила чемпионата. Что касается соотношения сил, то я бы оценил шансы как 60 на 40 в пользу "Спартака", не более. Моё мнение основано на игре, которую показывают "Анжи" и "Спартак" в последних матчах. Это две почти одинаковые команды, а разница в процентах обусловлена положением команд в турнирной таблице. Команды провели по две игры. Видно, что какое-то движение у "Анжи" есть. У "Спартака" же его нет. Думаю, что команды сегодня сыграют вничью – 1:1", - дал свой прогноз изданию Горлукович.



Партнеры