Станислав Черчесов - "МК": "Официального запроса от "Спартака" не поступало"

Главный тренер пермского "Амкара" прокомментировал информацию о переговорах с красно-белыми

19 марта 2014 в 21:22, просмотров: 10665

Один из возможных кандидатов на пост главного тренера московского "Спартака", нынешний наставник пермского "Амкара" Станислав Черчесов в комментарии "Московскому комсомольцу" опроверг информации о приглашении со стороны московской команды.

Станислав Черчесов -
фото: Наталия Губернаторова

 "Одно могу сказать точно: пока официального запроса по моему поводу от руководства футбольного клуба "Спартак" в "Амкар" не поступало. Мы с командой в штатном режиме готовимся к очередному матчу с "Ростовом", - рассказал Станислав Черчесов в разговоре с корреспондентом "МК".

Напоминаем, что нынешний наставник пермского "Амкара" является одним из ключевых кандидатов на пост главного тренера московского "Спартака". Это стало известно после того, как в отставку вчера был отправлен Валерий Карпин и кандидатуру Черчесова озвучил на прсс-конференции генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе. 

Впрочем, тут стоит обратить внимание, что "Зенит" в переговорах с португальским тренером Андре Вилашом-Боашем тоже долгое время опровергал информация, заявляя в понедельник, что пока контракт не подписан... Ключевым в той ситуации оказалось слово "пока" - не подписанный в понедельник контракт, подписали во вторник.

Так что, вероятно, мы все же увидим Станислава Саламовича у руля "Спартака". Пусть не в среду, так может быть, в четверг...



Партнеры