Так выиграло "Динамо" или проиграло?

Бело-голубые сыграли вничью и делят со "Спартаком" третью строчку третью строчку турнирной таблицы чемпионата России

23 марта 2014 в 16:47, просмотров: 1405

Московское "Динамо" в рамках 22-го тура чемпионата России принимало на своем поле в Химках казанский "Рубин". Если верить слухам, то эта игра может изменить судьбу наставника бело-голубых Дана Петреску. Согласно официальной информации, результат с "Рубином" не станет ключевым, а итоги будут подводить только после окончании сезона.

Так выиграло
Фото: http://fcdynamo.ru

Вопреки предварительной информации, этот матч имел все же достаточно серьезное значение для бело-голубых, которые с приходом известного российско-финского бизнесмена на пост президента клуба Бориса Ротенберга, поставили перед собой задачу не только войти в зону Лиги чемпионов, но даже и претендовать на чемпионство.

Тем более, что основной конкурент московский "Спартак" в субботу в Краснодаре показал, что красно-белые еще не все свои проблемы решили, "Зенит", хоть и играет завтра против "Крыльев советов", однако, стабильности также не демонстрирует... Ближайший конкурент ЦСКА имеет слишком короткую скамейку запасных. По сути, лишь московский "Локомотив" является главным соперником в борьбе за "золото", но хватит ли запала их еще на 8 туров?.

Однако, как оказалось, помимо "железнодорожников", "Динамо" пока не может справиться еще с одним конкурентом - собой. Это поважнее будет... Несмотря на активность у ворот соперника, казанского "Рубина", динамовцы раз за разом не могли реализовать свои моменты и, в конечном итоге, закончили встречу вничью - 0:0. Казалось бы, бело-голубые на голову сильнее соперника, претензии за лидерство вполне обоснованные, но команда не сумела взять три очка, обогнать "Спартак" и все положительные эмоции от игры, таким образом, сходят на нет.

Надо сказать, что казанский "Рубин", грамотно ведомый Ринатом Билялетдиновым, показал уверенную игру в обороне, и если так и дальше пойдет, доставит еще немало хлопот московским грандам.

«Динамо» (Москва) - «Рубин» (Казань) – 0:0 (0:0).

«Динамо»: Габулов, Гранат, Уилкшир, Ломич, Самба, Жирков (Соломатин, 84), Джуджак, Нобоа, Денисов, Кокорин, Кураньи (Дядюн, 77).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Набиуллин, Сесар Навас, Могилевец (Кулик, 55), Кисляк, Вакасо, Еременко, Девич (Прудников, 81), Азмун (Муллин, 70)

Предупреждения: Кураньи (73) – Сесар Навас (10), Кузьмин (31), Кверквелия (33), Кисляк (50).

Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Вячеслав Семенов (Гатчина), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону).

23 марта 2014 – 13:30. Химки. Стадион «Арена Химки». 8687 зрителей.



Партнеры