Переговоры Черчесова со "Спартаком" зашли в тупик

До конца сезона красно-белых будет тренировать Дмитрий Гунько

25 марта 2014 в 17:45, просмотров: 1876

 Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов остается на своем посту, как минимум, до конца сезона. Переговоры о переходе наставника в московский "Спартак", вместо уволенного Валерия Карпина, ничем не закончились.

Переговоры Черчесова со
фото: Наталия Губернаторова

 Как стало известно "МК" из собственных источников, Станислав Черчесов не будет тренировать московский "Спартак" в связи с тем, что переговоры двух сторон зашли в тупик. 

Наставник пермского "Амкара" остается на своем месте, как минимум, до конца сезона. Красно-белых же будет тренировать исполняющий обязанности главного тренера Дмитрий Гунько.

Напоминаем, что Станислав Черчесов являлся основным кандидатом на пост главного тренера московского "Спартака" после того, как был отправлен в отставку его предшественник Валерий Карпин. Переговоры идут уже почти неделю, вчера вечером Станислав Черчесов провел встречу с владельцем красно-белого клуба Леонидом Федуном. Однако, сегодня стало окончательно ясно, что Черчесова в "Спартаке" не будет.

При Дмитрие Гунько команда уже провела один матч, в рамках 22-го тура чемпионата России против "Краснодара" и проиграла со счетом 0:4.



Партнеры