Московский "Спартак" в этом году не одержал еще ни одной победы

Красно-белые уступили "Уралу" со счетом - 0:1

4 апреля 2014 в 22:31, просмотров: 1368

 В 24- туре чемпионата России московский "Спартак", которым по-прежнему руководит Дмитрий Гунько, теперь уже официально заявленный в качестве главного тренера, в весьма невзрачной игре проиграл "Уралу".

Московский
Фото: www.spartak.com

 Во втором матче 24-го тура сегодняшнего дня московский "Спартак" на своем поле принимал гостей из Екатеринбурга. Команды решают разные задачи: если красно-белые пытается бороться за места в еврокубках, то "Урал" старается сохранить место в Премьер-лиге и по возможности избежать переходных матчей. 

Однако, несмотря на разный статус соперников, "Урал" в первом тайме сумел взять инициативу в свои руки и игрокам "Спартака" приходилось большое количество времени играть без мяча. А на 20 минуте после розыгрыша углового Владимир Хозин с близкого расстояния расстрелял ворота Андрея Диканя. 

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Гунько решил в этом матче сыграть с двумя нападающими. Однако, это не дало должного эффекта, так как мяч очень редко попадал к красно-белым форвардам. Во втором тайме самый острый момент для атаки случился у Юры Мовсисяна, который вышел один на один, но экс-вратарь "Спартака" Николай Заболотный в этом эпизоде выручил свою команду из Екатеринбурга.

Хозяева так и не сподобились даже на финальный штурм и потерпели третье поражение в чемпионате России. Кроме того, стоит добавить, что после зимнего перерыва в этом году "спартаковцы" не одержали еще ни одной победы и вылетели из Кубка России, проиграв команде второго дивизиона "Тосно". 

"Урал" после этой победы поднялся на 11 место, и одержав четыре победы в весенней части, является лучшей командой второй части чемпионата.



Партнеры