Леонид Федун просит "Спартак" подарить ему галстук, чтобы повеситься

Владелец команды красно-белых прокомментировал поражение от "Урала"

4 апреля 2014 в 22:57, просмотров: 5368

 Хозяин футбольного "Спартака" Леонид Федун явно сильно расстроился от поражения и невзрачной игры своей команды. В канун дня рождения футболисты не смогли сделать ему приятный подарок.

Леонид Федун просит
фото: Наталия Губернаторова
Леонид Арнольдович, шарфик не подойдет?

 Владелец команды "Спартак" Леонид Федун после поражения от екатеринбургского "Урала" прокомментировал игру своих футболистов: "Первый тайм был полностью провален, во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот „подарки“… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился", - передает слова Федуна Чемпионат.com.

Отвечая на вопросы, не зря ли был уволен Валерий Карпин, Федун в комментарии Р-Спорту ответил: "А кто команду готовил? Как можно было провалить подготовку, чтобы так команда играл, когда "Урал" в первом тайме против нас играл, как "Барселона"? А мы за ней бегали, как полуватные. В самых дорогих отелях останавливались, видимо это отвлекало. Команда совсем не выглядела подготовленной, надежд было мало перед игрой". 

Напоминаем, что Московский "Спартак" в этом году не одержал еще ни одной победы.



Партнеры