"Динамо" отомстило Смолову за гол, не пустив его в самолет?

Клуб не взял игрока с собой в Москву

6 апреля 2014 в 23:33, просмотров: 10723

Как рассказал известный комментатор в своем Твиттере Василий Уткин, московское "Динамо" не пустило в самолет своего игрока, который на правах аренды играет в "Анжи" и сегодня забил гол в ворота бело-голубых.

Фото: wikimedia.org

"По моей информации из Мхч Динамо не взяло Смолова в самолет до Москвы. Своего игрока. Который не праздновал гол. Которому разрешили играть", - сообщил Василий Уткин в своем Твиттере.

И позже добавил, отвечая на вопросы: "Я Смолова до самолета не провожал. Я знаю, что Гурам Аджоев был против и сделал все, чтобы продинамить. Всё"

Нападающий московского "Динамо" и сборной России Федор Смолов был отдан в "Анжи" на правах аренды в январе 2014 года. Основной причиной перехода перспективного игрока стал голевой застой и отсуствие прогресса. В связи с чем, форвард перестал попадать в состав и был отправлен в Махачкалу. Это уже второе арендное соглашение игрока с "Анжи". Впервые он туда уехал в июле 2012 года.

Сегодня в рамках 24 тура чемпионата России Федор Смолов в матче против "Динамо" прервал свою долгую безголевую серию, забив на 30-й минуте второй мяч в ворота бело-голубых. Таким образом, счет стал 2:0 в пользу "Анжи", а к 80-й минуте он превратился в неприличный - 4:0. Московское "Динамо", которое на старте второй части чемпионата России также выражало свои претензии на медали турнира, потерпело самое разгромное поражение за последнее время и занимает четвертое место в турнирной таблице.

Что же касается информации о том, что "Динамо" не пустило игрока в самолет, то уже существует предварительное опровержение, что Смолов отказался сам. Но и та, и другая версии требуют официального подтверждения.



Партнеры